焼き菓子メニュ−
2024年3月2日 現在
イメ−ジ 焼菓子 コメント
ケ−キ・オ・フリュイ しっとりと焼き上げたフル−ツパウンドケ−キ

      (卵・乳・小麦・くるみ・りんご 使用)
キャラメル・ポム キャラメルとりんごの相性ピッタリのパウンドケ−キ

      (卵・乳・小麦・くるみ・りんご 使用) 
レモンとけしの実の
ケーキ
爽やかなレモンピールとけしの実のプチプチ感が絶妙! 

     
(卵、乳、小麦 使用) 
マドレ−ヌ レモン風味のなつかしい味

        (卵・乳・小麦 使用)
マドレ−ヌ・バナ−ヌ バナナのほのかな風味

        (卵・乳・小麦 使用)
マドレ−ヌ・バナ−ヌ
・ショコラ
チョコ味バナナのマドレ−ヌ

        (卵・乳・小麦 使用)
フィナンシェ 焦がしバタ−とア−モンドの濃厚な味わい

        (卵・乳・小麦 使用)
抹茶フィナンシェ 抹茶の苦みが味のアクセントに

        (卵・乳・小麦 使用)
ガト−ショコラ ベルギ−産チョコレ−トを使用した、しっとりチョコレ−トケ−キ

        (卵・乳・小麦・大豆 使用)
フロランタン キャラメルとア−モンドの香ばしいクッキ−

        (卵・乳・小麦 使用)
サブレ・ココ ほろっとした食感のココナッツサブレ

        (卵・乳・小麦 使用)
きびサブレ コクのあるきび砂糖を使用したサクサクサブレ

       (乳・小麦・くるみ 使用)
サブレ・ショコラ ア−モンド入りチョコサブレ

          (乳・小麦 使用)
ア−ルグレイのサブレ 紅茶とレモンのほのかな風味

         (乳・小麦 使用)
黒糖ピ−ナッツサブレ コクのある甘さの黒砂糖がピ−ナッツの風味を引き立てます

       (乳・小麦・落花生 使用)
きなこと
   黒ごまのサブレ
きなこと黒ごまの風味豊かな、ホロッとした食感のサブレ

        (乳・小麦・大豆 使用)
バニラと
発酵バタ−のサブレ
バニラの甘い香りと発酵バタ−の濃厚な風味

         (乳・小麦 使用)
季節限定!
自家製キャラメル
ソフトな口溶けの手作りキャラメル

           (乳 使用)
ムラング・ココ 2コ入り  軽い口当たりのココナッツメレンゲ  
10コ入り      (卵 使用)
ムラング・ココ
・ショコラ
2コ入り  チョコ味ココナッツメレンゲ  
10コ入り      (卵 使用)
いちごのメレンゲ        甘酸っぱいイチゴのサクサクメレンゲ
2コ入り  
           (卵 使用)
季節限定!
自家製
いちごマシュマロ
フレッシュなイチゴのピュ−レを加えた甘酸っぱい手作り
マシュマロです

季節限定!
自家製マシュマロ
パッションフルーツ
酸味のきいたパッションフル−ツのピュ−レでつくった手作り
マシュマロ


マ−クの焼き菓子は 季節限定、又は期間限定です



トップペ−ジへ 生ケ−キ ギフト〜 バ−スデ− 地図&〜