イメ−ジ |
焼菓子 |
コメント |
|
ケ−キ・オ・フリュイ |
しっとりと焼き上げたフル−ツパウンドケ−キ
(卵・乳・小麦・くるみ・りんご 使用) |
|
キャラメル・ポム |
キャラメルとりんごの相性ピッタリのパウンドケ−キ
(卵・乳・小麦・くるみ・りんご 使用) |
|
レモンとけしの実の
ケーキ
|
爽やかなレモンピールとけしの実のプチプチ感が絶妙!
(卵、乳、小麦 使用) |
|
マドレ−ヌ |
レモン風味のなつかしい味
(卵・乳・小麦 使用) |
|
マドレ−ヌ・バナ−ヌ |
バナナのほのかな風味
(卵・乳・小麦 使用) |
|
マドレ−ヌ・バナ−ヌ
・ショコラ |
チョコ味バナナのマドレ−ヌ
(卵・乳・小麦 使用) |
|
フィナンシェ |
焦がしバタ−とア−モンドの濃厚な味わい
(卵・乳・小麦 使用) |
|
抹茶フィナンシェ |
抹茶の苦みが味のアクセントに
(卵・乳・小麦 使用) |
|
ガト−ショコラ |
ベルギ−産チョコレ−トを使用した、しっとりチョコレ−トケ−キ
(卵・乳・小麦・大豆 使用) |
|
フロランタン |
キャラメルとア−モンドの香ばしいクッキ−
(卵・乳・小麦 使用) |
|
サブレ・ココ |
ほろっとした食感のココナッツサブレ
(卵・乳・小麦 使用) |
|
きびサブレ |
コクのあるきび砂糖を使用したサクサクサブレ
(乳・小麦・くるみ 使用) |
|
サブレ・ショコラ |
ア−モンド入りチョコサブレ
(乳・小麦 使用) |
|
ア−ルグレイのサブレ |
紅茶とレモンのほのかな風味
(乳・小麦 使用) |
|
黒糖ピ−ナッツサブレ |
コクのある甘さの黒砂糖がピ−ナッツの風味を引き立てます
(乳・小麦・落花生 使用) |
|
きなこと
黒ごまのサブレ |
きなこと黒ごまの風味豊かな、ホロッとした食感のサブレ
(乳・小麦・大豆 使用) |
|
バニラと
発酵バタ−のサブレ |
バニラの甘い香りと発酵バタ−の濃厚な風味
(乳・小麦 使用) |
|
季節限定!
自家製キャラメル |
ソフトな口溶けの手作りキャラメル
(乳 使用) |
|
ムラング・ココ |
2コ入り 軽い口当たりのココナッツメレンゲ
10コ入り (卵 使用) |
|
ムラング・ココ
・ショコラ |
2コ入り チョコ味ココナッツメレンゲ
10コ入り (卵 使用) |
|
いちごのメレンゲ |
甘酸っぱいイチゴのサクサクメレンゲ
2コ入り
(卵 使用) |
|
季節限定!
自家製
いちごマシュマロ |
フレッシュなイチゴのピュ−レを加えた甘酸っぱい手作り
マシュマロです
|
|
季節限定!
自家製マシュマロ
パッションフルーツ |
酸味のきいたパッションフル−ツのピュ−レでつくった手作り
マシュマロ
|