イメ−ジ |
ケ−キ名 |
税込 |
コメント |
|
ハッチシュ− |
230円 |
はちみつ入りカスタ−ドクリ−ムと口当たりの良い生クリ−ムを
合わせました
(卵・乳・小麦 使用) |
|
お米シフォン
|
250円 |
宮城県産米粉を使用したもちっと食感 バニラの香り
(乳・卵・小麦 使用) |
|
季節限定!
ヴェール |
480円 |
ほろ苦抹茶ムースとホワイトチョコクリーム、ラズベリージャムの
組合せ
(乳・卵・小麦・大豆 使用)
|
|
季節限定!
ブラッドオレンジと
バジルのタルト
|
480円 |
ブラッドオレンジのシロップ漬けとバジルの香りのアーモンドクリームを
サクサクタルトで焼き上げました
(乳・卵・小麦 使用) |
|
季節限定!
抹茶のガトーショコラ
|
470円 |
軽い口当りの抹茶ガトーショコラ オレンジピール入り
サワークリームで仕上げました
(乳・卵・大豆・小麦 使用) |
|
季節限定!
いちごのシャルロット |
480円 |
甘酸っぱいイチゴムースと練乳クリームの組合せ
(乳・卵・小麦 使用) |
|
季節限定!
レモンバターのガトー
|
470円 |
ほろっと口溶けの良いそば粉を使ったビスキュイに爽やかな酸味のレモンバタークリームをサンド
(そば・乳・卵 使用) |
|
季節限定!
キャロットケーキ |
480円 |
甘い人参をたっぷり入れて、シナモンとナツメグのスパイシーな生地で焼き上げました
(乳・卵・小麦・くるみ 使用) |
|
季節限定!
ベリーとカカオの
ミルクレープ
|
520円 |
カカオクレープ生地にベリークリームとビターチョコクリームをサンド
(乳・卵・小麦・大豆 使用) |
|
新発売!
ライムパイ |
520円 |
サクサクのパイ生地タルトに爽やかな酸味のライムクリームを合わせました
(乳・卵・小麦・大豆 使用) |
|
季節限定!
レモンケーキ |
350円 |
レモンの香りのバターケーキを優しい甘さのホワイトチョコで包みました
(乳・卵・小麦・大豆 使用) |
|
季節限定!
コーヒーロール |
350円 |
しっとりコーヒーシフォン生地にラムレーズン入りコーヒーバタークリームをロールしました |
|
蔵王フロマージュ |
430円 |
蔵王クリームチーズを使用したなめらかな蒸しチーズケーキ
ブルーベリージャム入り
(乳・卵・小麦 ) |
|
ハッチロ−ル |
330円 |
ふわふわスポンジにはちみつの自然な甘さ
(卵・乳・小麦 使用) |
|
バニラプリン |
330円 |
コクのある生クリ−ムをたっぷり使用
(卵・乳 使用) |
|
フォンダンショコラ |
390円 |
ビタ−なチョコレ−トを使った大人の味
(卵・乳 使用) |
|
フロマ−ジュ |
430円 |
香ばしいチ−ズの香りと濃厚な味わい
(卵・乳 使用) |
|
フロマ−ジュ・クリュ |
430円 |
フランス産クリ−ムチ−ズ使用 なめらかなレアチ−ズケ−キ
(卵・乳・小麦 使用) |
|
ショコラ・バナ−ヌ |
430円 |
ミルキィなチョコレ−トのショ−トケ−キ バナナソテ−入り
(卵・乳・小麦 使用) |
|
フェドラ |
450円 |
苦みのきいたキャラメルム−スとスイートチョコのシャンティ−の
組合せ 大人の味です
(卵・乳・小麦 使用) |
|
イチゴの
ショートケーキ |
450円 |
北海道産生クリ−ム使用
(卵・乳・小麦 使用) |