生ケ−キメニュ−
2024年12月29日 現在
ケ−キ名 コメント
ハッチシュ− はちみつ入りカスタ−ドクリ−ムと口当たりの良い生クリ−ムを
合わせました
        (卵・乳・小麦 使用)

シナモンとオレンジの
シフォンケーキ
シナモン風味のシフォン生地にオレンジピールを入れて焼き上げました
   (乳・卵・小麦・オレンジ 使用)
 季節限定!
りんごのタルト
甘酸っぱいリンゴをたっぷり乗せて、アーモンドクリームとタルト生地
で焼き上げました
     (乳・卵・小麦・クルミ 使用)
 季節限定!
ほうじ茶とホワイトチョコの
ショートケーキ
 ほうじ茶スポンジ生地でほうじ茶ホワイトチョコクリームとリンゴのコンポートをサンド
    (乳・卵・小麦・リンゴ・大豆 使用)
 季節限定!
いちごのの
シャルロット

甘酸っぱいいちごのムースに優しい甘さの練乳クリームを合わせました
     (乳・卵・小麦 使用)
 季節限定!
抹茶といちごのスフレケーキ
 豆腐を加えたふんわり抹茶スフレケーキをいちごクリームで仕上げました
   (乳・小麦・卵 ・大豆使用)
 季節限定!
ブール・フランボワ
 カカオビスキュイに木いちごジャムと木いちごバタークリームをサンド

   (乳・卵・小麦・大豆 使用)
 季節限定!
タルト
 オランジュ
 シロップ漬けのオレンジをカカオアーモンド生地と全粒粉入りのタルト生地で焼き上げました
    (乳・卵・小麦・大豆 使用)
 季節限定!
甘酒のブランマンジェ
優しい甘さの甘酒ブランマンジェ  柚子ソースで仕上げました
ほんのり生姜の香り
  (乳 使用
 季節限定!
シャンティショコラ
 しっとりカカオスポンジでビターなチョコクリームをサンド
    (乳・卵・小麦・大豆 使用)
 季節限定!
ラフランスの
キャラメルバターケーキ
 ラフランスのコンポートを入れた、キャラメル風味のアーモンドバターケーキ
   (乳・卵・小麦 使用)
 季節限定!
ラムレザン
ラムレーズンをたっぷり入れたバニラムースとビターチョコクリームの組合せ
   (乳・卵・小麦・大豆 使用)
 季節限定!
モンブラン
 和栗とフランス産マロンペーストを合わせた濃厚なマロンクリームと栗の渋皮煮、ホイップクリーム、しっとりスポンジを合わせました
ハッチロ−ル ふわふわスポンジにはちみつの自然な甘さ

        (卵・乳・小麦 使用)

バニラプリン
コクのある生クリ−ムをたっぷり使用

          (卵・乳 使用)
フォンダンショコラ ビタ−なチョコレ−トを使った大人の味

          (卵・乳 使用)
フロマ−ジュ 香ばしいチ−ズの香りと濃厚な味わい

          (卵・乳 使用)
フロマ−ジュ・クリュ フランス産クリ−ムチ−ズ使用  なめらかなレアチ−ズケ−キ

        (卵・乳・小麦 使用)
ショコラ・バナ−ヌ ミルキィなチョコレ−トのショ−トケ−キ   バナナソテ−入り

        (卵・乳・小麦 使用)
フェドラ 苦みのきいたキャラメルム−スとスイートチョコのシャンティ−の
組合せ   大人の味です     
        (卵・乳・小麦 使用)
イチゴの
ショートケーキ
北海道産生クリ−ム使用

        (卵・乳・小麦 使用)


マ−クのケ−キは 季節限定、又は期間限定です
   17〜20種類ぐらいお作りしております



ご贈答用のホ−ルケ−キ、ロ−ルケ−キ(長いもの)も承って
おりますので、
お気軽に電話およびFAXでお申し付け下さい。



トップペ−ジへ 焼き菓子 ギフト〜 バ−スデ− 地図&〜