生ケ−キメニュ− |
2024年12月29日 現在 |
ケ−キ名 | コメント |
ハッチシュ− | はちみつ入りカスタ−ドクリ−ムと口当たりの良い生クリ−ムを 合わせました (卵・乳・小麦 使用) |
シナモンとオレンジの シフォンケーキ |
シナモン風味のシフォン生地にオレンジピールを入れて焼き上げました (乳・卵・小麦・オレンジ 使用) |
季節限定! りんごのタルト |
甘酸っぱいリンゴをたっぷり乗せて、アーモンドクリームとタルト生地 で焼き上げました (乳・卵・小麦・クルミ 使用) |
季節限定! ほうじ茶とホワイトチョコの ショートケーキ |
ほうじ茶スポンジ生地でほうじ茶ホワイトチョコクリームとリンゴのコンポートをサンド (乳・卵・小麦・リンゴ・大豆 使用) |
季節限定! いちごのの シャルロット |
甘酸っぱいいちごのムースに優しい甘さの練乳クリームを合わせました (乳・卵・小麦 使用) |
季節限定! 抹茶といちごのスフレケーキ |
豆腐を加えたふんわり抹茶スフレケーキをいちごクリームで仕上げました (乳・小麦・卵 ・大豆使用) |
季節限定! ブール・フランボワ |
カカオビスキュイに木いちごジャムと木いちごバタークリームをサンド (乳・卵・小麦・大豆 使用) |
季節限定! タルト オランジュ |
シロップ漬けのオレンジをカカオアーモンド生地と全粒粉入りのタルト生地で焼き上げました (乳・卵・小麦・大豆 使用) |
季節限定! 甘酒のブランマンジェ |
優しい甘さの甘酒ブランマンジェ 柚子ソースで仕上げました ほんのり生姜の香り (乳 使用) |
季節限定! シャンティショコラ |
しっとりカカオスポンジでビターなチョコクリームをサンド (乳・卵・小麦・大豆 使用) |
季節限定! ラフランスの キャラメルバターケーキ |
ラフランスのコンポートを入れた、キャラメル風味のアーモンドバターケーキ (乳・卵・小麦 使用) |
季節限定! ラムレザン |
ラムレーズンをたっぷり入れたバニラムースとビターチョコクリームの組合せ (乳・卵・小麦・大豆 使用) |
季節限定! モンブラン |
和栗とフランス産マロンペーストを合わせた濃厚なマロンクリームと栗の渋皮煮、ホイップクリーム、しっとりスポンジを合わせました |
ハッチロ−ル | ふわふわスポンジにはちみつの自然な甘さ (卵・乳・小麦 使用) |
バニラプリン |
コクのある生クリ−ムをたっぷり使用 (卵・乳 使用) |
フォンダンショコラ | ビタ−なチョコレ−トを使った大人の味 (卵・乳 使用) |
フロマ−ジュ | 香ばしいチ−ズの香りと濃厚な味わい (卵・乳 使用) |
フロマ−ジュ・クリュ | フランス産クリ−ムチ−ズ使用 なめらかなレアチ−ズケ−キ (卵・乳・小麦 使用) |
ショコラ・バナ−ヌ | ミルキィなチョコレ−トのショ−トケ−キ バナナソテ−入り (卵・乳・小麦 使用) |
フェドラ | 苦みのきいたキャラメルム−スとスイートチョコのシャンティ−の 組合せ 大人の味です (卵・乳・小麦 使用) |
イチゴの ショートケーキ |
北海道産生クリ−ム使用 (卵・乳・小麦 使用) |
マ−クのケ−キは 季節限定、又は期間限定です | ||||
17〜20種類ぐらいお作りしております |
ご贈答用のホ−ルケ−キ、ロ−ルケ−キ(長いもの)も承って おりますので、お気軽に電話およびFAXでお申し付け下さい。 |
トップペ−ジへ | 焼き菓子 | ギフト〜 | バ−スデ− | 地図&〜 |